• Jelajahi

    Copyright © Bilik Santri
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Bilik Santri

    Sorotan

    Terkini

    NamaLabel

    "); ?&max-results=10'>+
    ?orderby=published&alt=json-in-script&callback=labelthumbs\"><\/script>");

    NamaLabel

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya Bilik Santri

    Lihat Semua

    Berorganisasi di NU Harus Diniatkan Berkhidmah

    Berorganisasi di NU Harus Diniatkan Berkhidmah

    Kiai Afif sedang memberikan arahan kepada pengurus baru IPNU-IPPNU Purwogondo (Foto : Wafa) Jepara, biliksantri.com - Berorganisasi di IPNU... Minggu, 18 Oktober 2020, 9:07:00 PM WIB Last Updated 2020-10-18T14:07:07Z
     Rabu Pungkasan, Warga di Himbau Agar Tidak Khawatir

    Rabu Pungkasan, Warga di Himbau Agar Tidak Khawatir

      Jepara, biliksantri.com - Dalam kalender Hijriyah, sebagian kaum muslim Indonesia mempercayai hari Rabu terakhir bulan Shafar adalah hari... Rabu, 14 Oktober 2020, 5:38:00 AM WIB Last Updated 2020-10-13T22:38:25Z
    Peringati Hari Santri, PAC IPNU IPPNU Mayong Adakan Santri Milenial Competition 2020

    Peringati Hari Santri, PAC IPNU IPPNU Mayong Adakan Santri Milenial Competition 2020

      Jepara, biliksantri.com - Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU IPPNU Kecamatan Mayong adakan lomba virtual dalam rangka memperingati Hari Santr... Senin, 05 Oktober 2020, 6:38:00 AM WIB Last Updated 2020-10-04T23:38:47Z
     129.596 Murid dan Guru Ma'arif Bakal Terima Bantuan Kuota Telkomsel

    129.596 Murid dan Guru Ma'arif Bakal Terima Bantuan Kuota Telkomsel

    Foto Bersama LP Ma'arif Jepara dengan anggota komisi C DPRD Jawa Tengah   Jepara, biliksantri.com - Sebanyak 129.596 murid, guru dan te... Jumat, 25 September 2020, 6:18:00 AM WIB Last Updated 2020-09-24T23:18:57Z
    Ketua LP Ma'arif Jepara Harap Lulusan Aliyah Bisa Tembus 7 PTN Unggulan

    Ketua LP Ma'arif Jepara Harap Lulusan Aliyah Bisa Tembus 7 PTN Unggulan

    Jepara,biliksantri.com - Ketua Pimpinan Cabang Lembaga Pendidikan Ma'arif Nahdlatul Ulama Kabupaten Drs. H. Fathul Huda, MM menegaskan ... Kamis, 24 September 2020, 8:39:00 PM WIB Last Updated 2020-09-24T13:40:36Z
    Adaptasi New Normal, Pembentukan Karakter Anak di Kampung Patut Diperhitungkan

    Adaptasi New Normal, Pembentukan Karakter Anak di Kampung Patut Diperhitungkan

      Jepara, biliksantri.com - Pandemi covid 19 telah  meluluhlantakkan peradaban manusia di hampir semua bidang kehidupan. Mulai dari ekonomi... Minggu, 20 September 2020, 11:09:00 PM WIB Last Updated 2020-09-20T16:09:33Z
     Kenali Potensi Organisasi, PAC Jepara Kota Dibekali Analisa SWOT

    Kenali Potensi Organisasi, PAC Jepara Kota Dibekali Analisa SWOT

      Biliksantri.com - Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU IPPNU Jepara Kota kembali melaksanakan upgrading bagi pengurus baru periode 2020 - 2022... Senin, 31 Agustus 2020, 9:59:00 PM WIB Last Updated 2020-08-31T14:59:20Z

    NamaLabel

    +