Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Rekatkan Pengurus PAC Mayong melalui First Gathering di Sreni Batugede

Foto kebersamaan Pengurus PAC IPNU IPPNU Mayong. Dokumentasi : Panitia


Jepara, Biliksantri.com - Ketika kita memasuki organisasi dengan periode baru, diperlukan effort lebih untuk merekatkan antar anggota. Kesatuan Visi misi organisasi hendaknya dibangun dengan pandangan yang sama.


Hal tersebut dilakukan oleh Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kecamatan Mayong yang mengadakan First Gathering di Desa Bategede, Kecamatan Nalumsari pada Ahad, (07/08/2023).


Ketua PAC IPPNU Mayong, Amiq Chusnul Laila mengungkapkan bahwa Gathering ini sebagai langkah dalam merekatkan antar anggota PAC guna menciptakan kekompakan organisasi.


"Bukan tak lain. Gathering ini untuk pengenalan pengurus baru, lebih banyak anggota yang gabung dan tentu lebih kompak," ujar Amiq.


Ia berharap untuk semua pengurus agar dapat bekerja sama dan menyukseskan seluruh program kerja.


Acara ini dibuka dengan perkenalan, game, outbound, dan masak bersama sambil menikmati suasana alam di bawah pohon pinus.


Penulis : Alfia Ainun N

Editor : M. Nur Salim

Posting Komentar untuk " Rekatkan Pengurus PAC Mayong melalui First Gathering di Sreni Batugede"